INFO: +420 571 442 090 | obec@ratibor.cz

Fußballspiel: Krhová - Ratiboř "A" 2 : 4

22. August 2020 | Fotbalisti

Titel des Artikels

Das Spiel fand am Samstag, den 22. August 2020 auf dem Fußballplatz in Krhová statt.

Nach der Heimniederlage gegen Brumov schlug unser Team in Krhova zurück und nahm verdientermaßen drei Punkte mit nach Hause. Ratibořs Spielertrainer Vít'a Sacher brachte Ratiboř in der 8. Minute in Führung, Jakub Měrka erhöhte noch vor der Halbzeit auf 0:2. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhten wir den Vorsprung auf vier Tore, als Petr Sovák in der 51. und 60. Minute traf. Gegen Ende des Spiels verkürzte die Heimmannschaft mit zwei Toren auf 2 : 4.

I.B Klasse Männer
KRHOVÁ - RATIBOŘ 2 : 4 ( 0 : 2 )
Tore: Sacher, Měrka, Sovák 2

Bereich Fußball

EINLADUNG für alle Fußballfans zu einem TRIP zum Meisterschaftsspiel der Herren. In der zweiten Runde I. B-Klasse geht unsere A-Mannschaft auf das Feld in Krhová. Das Spiel wird am Samstag, den 22. August 2020 um 16.30 Uhr angepfiffen. Die Abfahrt des Busses von der Bushaltestelle ist um 15.00 Uhr.