INFO: +420 571 442 090 | obec@ratibor.cz
CS EN DE

Fußball-Rückspiel: Kateřinice - Ratiboř 3 : 2

14. Juni 2020 | Fotbalisti

Titel des Artikels

Am Sonntag, den 14. Juni 2020, verlor Ratiboř auf dem Spielfeld in Kateřinice mit 2 : 3.

Am Sonntag, dem 14. Juni 2020, fand in Kateřinice ein kämpferisches Derby vor einer großen Zuschauerzahl statt. In der ersten Halbzeit hatten die Gäste mehr vom Spiel, was sich auch in den Toren widerspiegelte. Hrabica Petr schickte Ratiboř in der 5. Minute in Führung. Zwanzig Minuten später stand es 0 : 2, als Měrka Jakub nach einer Flanke von Mikula traf. Kateřinice kam besser in die zweite Halbzeit, als sie in der 53. Minute durch ein Tor von Drda verkürzen konnten. Zehn Minuten vor Spielende gelang der Heimmannschaft durch ein Tor von Fojta der Ausgleich, und in der 87. Minute drehte Peredarjuk mit einem Glückstreffer das Ergebnis.

Kateřinice - Ratiboř 3 : 2 (0 : 2)
Tore: Drda, Fojt, Peredarjuk - Hrabica, Měrka