INFO: +420 571 442 090 | obec@ratibor.cz
CS EN DE

Fußballspiel: Ratiboř - Kateřinice 3 : 2

30. Mai 2020 | Fotbalisti

Titel des Artikels

Am Samstag, den 30. Mai 2020, gewann Ratiboř auf dem heimischen Platz mit 3 : 2.

Am letzten Samstag im Mai, nach einer langen Coronavirus-Pause, wurde auf dem Fußballplatz in Ratiboř ein Vorbereitungs-Fußballderby ausgetragen. Es war ein schönes Spiel, das den zahlreich erschienenen Zuschauern sicher gefallen hat.

Die Gäste gingen gleich zu Beginn der Partie durch ein Tor von Fojta in Führung. Doch Ratiboř drehte das Spiel noch vor der Halbzeit durch Tore von Daňek und Sovák, der in der 45. Minute einen Elfmeter verwandelte. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, und die Hausherren kamen zu einem Zwei-Tore-Vorsprung, als Fojt, der von Leskovec nach Ratiboř wechselt, nach einem Eckball traf. Gegen Ende des Spiels geriet Kateřinice unter Druck, konnte aber nur durch ein Tor von Smilko verkürzen.

Ratiboř - Kateřinice 3 : 2 ( 2:1 )
Tore: Sovák, Daněk, Fojt - Fojt, Smilek

Das Rückspiel findet am Sonntag, den 14. Juni 2020 um 17.00 Uhr auf dem Spielfeld in Kateřinice statt. Ergebnis hier.